Раз и навсегда
Только, без особого труда,
Я тебя заранее простила:
Изначально - раз и навсегда.
И с тех пор не важно, что ты делал,
Где бродил и что ни говорил,
А душа всегда к тебе летела
Всполохами утренней зари.
В радости, в беде или в работе
Нахожусь я телом и умом,
А душа по прежнему в полете,
Не жалея ни на миг о том,
Что такие крылья отрастила,
Вылетев из теплого гнезда...
Я тебя заранее простила:
Изначально - раз и навсегда!
……………………………….
26 июня - День прощения
Свидетельство о публикации №115032401306