Не хочется писать
Отброшена страна к средневековью,
И церковь не спасает нас от зла,
И золото не пахнет кровью.
И что случилось с нами – не пойму,
Нас поглотило дикое пространство,
В котором жить досадно по уму,
А жить достойно,
хватит ли упрямства.
Той воли нет, что сберегла
страну
Свободно ли дышать в тисках беспутья
Тюрьму разрушив, ждёт, когда согнут
Тюремные для наших окон прутья.
Свидетельство о публикации №115032401304