Позвольте мне

Позвольте мне не поддаваться
            хоть каким-нибудь
                общественным психозам!
Позвольте мне остаться тем,
            кем я доселе был
                и дале хочу быть ...
Позвольте мне не верить этим
            вашим грязным
                политическим прогнозам
И делу разума спокойно, так,
            как я ещё умею,
                искренне служить ...

Позвольте мне остаться
            консерватором по-сути!
                (Для стабильности ...)
Ведь кто-то в мире должен
            и традиции, и жизнь,
                как таковую, охранять!
Пусть молодые поклоняются
            новациям, движениям,
                какой-то там мобильности,
А нам (стагнатам-старикам!)
            позвольте вас от
                глупостей людских оберегать!

Когда, израненные жизнью,
            приползёте вы,
                слабея, в свой родимый дом,
Мы вам поможем выжить ...
            Мы (стагнаты!)
                ведь для этого живём ...

                24.03.15


Рецензии
Живите в своей параллельно Вселенной, как можно меньше пересекаясь с другими.
И всё тут!
Спасибо!
Удач!

Полянских Николай Александрович   24.03.2015 06:49     Заявить о нарушении