Помощь

...Вот и помощь подоспела!..
   Ведь ждала же я её.
   Как грибы в дождливый вечер,
   Появилось всё само!..


            БУДЕМ СОБОЙ
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Каждый из нас, замечательный человек. Радуемся возможности
быть собой! Иногда мы сомневались, что нравимся другим лю-
дям, и тогда пытались кому-то  подражать.  Например,  вели
себя, говорили или  одевались так же, как человек, которым
мы восхищались.
Верим, что мы прекрасны без всяких ухищрений!
Перестаём стремиться быть на кого похожим! Наши дела начи-
нают  идти  намного  лучше, и мы начинаем чувствовать себя
счастливее, если просто остаёмся таким, как есть.
Проблема может заключаться не в нас, а в окружающих.  Воз-
можно, они просто хотели нас изменить. Перемены - неотъем-
лемая часть жизни, и всегда найдутся модели поведения, ко-
торые мы  можем улучшить, но мы перестаём  пытаться стано-
виться другим человеком.  Кроме того, помним, что истинные
друзья любят нас  такими, какие мы есть, и вряд  ли станут
пробовать превратить нас в кого-то нового! Они могут посо-
ветовать нам  отказаться от опасных привычек, но заставить
нас измениться так, что мы перестали бы нравиться себе, -
никогда!  Поэтому проводим время с  истинными  друзьями, с
теми, кто нас понимает.
Помимо  прочего, наши  дела идут лучше, если мы доверяемся
интуиции. Глубоко в душе мы уже знаем, что следует сделать.
Уверуем в эту внутреннюю истину и действуем в соответствии
с ней.  Великие изобретения, книги и предприятия рождаются,
когда кто-то следует  собственному внутреннему голосу.  Мы
тоже появились на свет, чтобы производить позитивные изме-
нения в этом мире.  Для выполнения  своей миссии мы должны
всегда оставаться верными себе!


Рецензии