Всего несколько дней

Всего несколько дней,
Часами уносящихся в вечность.
Заплыв мечты кораблей,
Проложивших путь в бесконечность.

Растворяясь уносится вдаль,
Красивый яркий мираж.
Его не догнать, так жаль,
Лишь память рисует коллаж.

Живописный пейзаж за окном,
Восторгом щекочет душу.
Борюсь с приходящим сном,
Боясь дыханием тишину разрушить.

Стук колес сливается с ритмом сердца,
Не грущу, за мгновенье держусь.
Быть может не закроется дверца
И вскоре я снова я вернусь...(23.03.2015)


Рецензии