Аромат любви как дуновение от розы

Аромат любви как дуновение от розы,
Прикосновенье к коже лепестка.
И в времена когда бушуют грозы,
Любовь как прежде нежна и тонка.

И отражением в глазах струится небо,
И птичьим трепетом слетаются слова.
И веря в чувства откровенно, слепо,
Во днях как волшебство исполнится мечта.

Исполнится легко с цветами перламутра,
Улыбкой приземляясь на устах.
И счастие затмит, что было мутно,
Пролившись каплей сладости во днях...(23.03.2015)


Рецензии