Мотив

Тебе напела песни старой я мотив,
А ты, всё принял на себя...
Подумай о народе, милый друг,
А может, ты и прав, что любишь лишь себя...


           Визуализация
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Наши сновидения и мысленные образы становятся все
более  четкими,  яркими и энергичными.  Развиваем
навыки визуализации и ясновидения, а также исполь-
зуем их в осознанной материализации своих желаний.
Осознанная визуализация, как инструмент материали-
зации идей и желаний.  Каждый  день находим время
для  сеансов  визуализации.  Уединяемся  в  тихом
месте и представляем  себя здоровыми, счастливыми,
богатым, живущими осмысленной жизнью людьми.
Визуализируем  только то, что соответствует нашим
желаниям, и избегаем  негативных образов. Мы обла-
даем  мощными навыками визуализации и ясновидения,
даже если не  подозреваем  об  этом.  Каждый день
говорим себе: «Я — ясновидящий».  И тогда,  любые
психологические  блоки,  которые  мешали развитию
этих  навыков, начинают рассеиваться.  Безстрашно
заглядываем в будущее и  мысленно лицезреем духов-
ный мир и правду своей жизни. Когда  мы отбросили
любые  опасения по этому поводу, сила нашего ясно-
видения значительно возрастает.

Аффирмация:

Я безстрашно вижу невидимое. Я — ясновидящий(ая).


Рецензии