я создам себе девушку
С которой буду спокоен и счастлив
Я к ней привязан узами страсти
она к стулу скотчем
Не расстраивайся любимая
Я исправлю все твои недостатки
Ты невидела куда я положил нож ?
А то когда я возбужден что то всегда теряю
Свидетельство о публикации №115032412388
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 03.04.2015 10:24 Заявить о нарушении