24. 03. 2015 навеяно одним разговором

Мой бог, создатель лживых снов,
Создатель истинных желаний ,
На сердце ткал ты паутину из оков
Поймал в петлю иллюзий и страданий

Любил дразнящей страстью ты меня,
Рукой за волосы, так резко...
Живя во мне, секретов не тая,
Порочил мужественностью дерзкой.

Ты растопил весь черный лед что был во мне,
Светлеющей души увидев наготу,
Одним лишь мимолетным взглядом создал ту,
Кто будет приходить к тебе во сне...


Рецензии