Механическо-настоящее

Механические крылышки у ангелов,
Ключик потерялся в пустоте
Ветряных потоков. Где-то плакали
Обелиски на разорванной мечте.
В механическом сердечке бьются часики…
Остановка неизбежна и никто
Не узнает, сколько мёда выдаст пасека …
Там расцвёл живой любви цветок.
Механическое, странное, блестящее -
Стало трепетно влюблено-настоящее…
0:22
24.03.15.


Рецензии
Какая красота...

Ксана Поликарпова   26.03.2015 20:24     Заявить о нарушении