Антиподные мечты Лироэпикоцикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                АНТИПОДНЫЕ МЕЧТЫ
               
           (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")




Мечтать -
     Не
          Вредно,
               Когда
                Ты -
                Бедный.

                Мечты
                Же
                Богатеев
                Всем
                Людям
                Честным
                Опасны
                И
                Вредны:

                В
                Них
                Жадность,
                Корысть
           И
      Хапужество
 Одни.      


Рецензии