Остался замок недостроенный в песке...

Остался замок недостроенный в песке
У самой кромки утихающего моря,
Стоит  и слушает, задумавшись в тоске
Он песню грустную уставшего прибоя.

Большая чайка пробежала бегло взглядом
И улетела, растворившись в вышине.
Вот так и лето – только-только было рядом
И уплыло на белом корабле.

Вода смывает потихоньку замка стены,
Легко построенного детскою рукой,
Уплыло лето - тихо и степенно,
Следы в песке оставив за собой…


Рецензии