Чуть слышной поступью неловкой...

Чуть слышной поступью неловкой,
Незримым шагом, чуть дыша,
Прозрачной легкой поволокой
Предстала нежная весна.

И снег расплакался ручьями,
И убежал вслед за зимой,
Подснежник первый лепестками
Раздвинул панцирь над собой.

Во всем свершилось пробужденье
Волшебной тайны бытия,
Нерукотворного творенья
Где можно все начать с нуля.


Рецензии