март
Нам говорили, что минули морозы —
Сегодня безумно холодный день.
Телефон включает самые грустные песни.
Надеюсь, что больше никто не попросит.
Я ждал весенних теплых стен,
А получил промозглую осень.
Быть может, снова тепло, как будто бы тучи кто-то вытер.
Я не люблю в предложениях надоедливое "если".
Знаешь, тебе чертовски идет этот зеленый свитер..
Мне часто говорили, что наша жизнь - всего лишь бумеранг.
Печально, но с нашей слякотью я еще не скоро залезу в кеды.
Ведь с каждым новым человеком
Ты получаешь новый ранг.
Какие бы длинные волосы у меня ни были, я никогда не заплету себе дреды.
Сегодня я научился не верить про погоду сводкам новостей:
Иду без шапки, в холодном пальто и туфлях.
Я промерз до самого мозга костей.
Весь наш гребанный март в грязи и дождях.
Свидетельство о публикации №115032412329