Мой мир

Да, у меня свой мир!
Он оранжевый, словно солнце.
В нем нет опустевших квартир,
А каждый прохожий смеётся.

Я совсем не хочу грустить,
Хоть и хмурюсь сама нередко.
Мне б как ласточке, ввысь парить,
Не толстея, съедать конфетки...

Слушать музыку и стихи,
И гулять под вечерним небом.
Ни печали вокруг, ни тоски..
Знаю, это для Вас нелепо.

Так мне хочется! Так внутри:
Дождь по крышам, зимой - снегопады,
Рядом - счастье, и все добры.
Так мне хочется! Так мне надо!

24.03.2015


Рецензии
Спасибо за позитив! За оранжевый мир и улыбки! Так держать... и не сдаваться!!!
Понравилось! Успехов! С уважением - Татьяна!

Татьяна Яковлева17   27.03.2015 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!) Вам также больших творческих успехов!)

Дари Анна   29.03.2015 19:51   Заявить о нарушении