Забавно рэп-лирика

Осенние дожди смывают память давню,
Не нужную тебе ,оставляя нас на равных.
Забавно,мы разучились видеть правду,
А верить и подавно,заданна команду:
Найти замену каждому,соблюдать приказы;
Остаться либо одному,избегая людей массы,
В которой интересы,не имеют веса
Отношения пусты,катятся по лестнице.
Но мне такое не к чему ,не к чему сомнения,
Я хотел тебя любить,понял-суеверие.
Проверенное временем закреплю годами:
Попытка сравнить,что же вышло с нами?!
А в итоге вышло так,я не и друг и не враг,
Кидался под ноги,выбирая тот формат,
Придуманный мною,а ты не оценила,
Остыла на века,что моя душа сгнила.
 Припев:
Намеренными мыслями забываю о тебе.
Наша любовь завалялась там на дне.
Не вижу причин выдвигать повторы,
Подожди немного,уйду скоро.
В туманы надежды,где мы невежды,
Где дуют ветра,расставляя всё как прежде.
Иная атмосфера,некая пародия,
Поставленного фильма,с эпизодом вроде бы.


Рецензии