Свобода
Да катись колбасой под насыпь, гуляй гулянье.
Без каких либо отговорок и оправданий,
Посмотри как тебе вдогонку кривятся лица.
Не утопни в подобострастных поллулыбках,
Чай уборщица не Джоконда, хотя и в шоке.
Не закашляйся от свободы, везучий джокер,
Потащило башку по кругу - и вовсе зыбко.
Всех тебе ништяков и ветра под зад в дороге
Там по трассе поля из маков и земляники
И заброшенные погосты и птичьи крики.
И тебя никогда не знали и знать не могут.
24.03.2015
Свидетельство о публикации №115032412295