Трэш-сонет
Два минуса родили плюс в соитьм.
Быть на пороге чУдного открытья -
Такая безнадёга, грязь и слизь.
Хотя твердили - бедность не порок -
Чуть за порог - и сотня мародёров
Растаскивают по ошмётку город
И вешают веночки вдоль дорог.
Логично - все пути ведут в кювет.
Вся правда тёмных вод в канаве сточной -
Быть может просто выпита - и точка.
Кому-то всё как есть. Кому-то нет.
24.03.2015
Свидетельство о публикации №115032412291