Не Гамлет ХХХ

Я не Гамлет, я срань господня,
Я огузок слепых открыток
На Хеллоуин. Полувскрыта
Словно вена - река. В исподнем -
Ещё рано. Но слишком поздно -
В хреномантиях полушубков.
Кто нужнее гандона щуке,
Не умеючи быть серьёзней?
Я не Гамлет, совсем не Гамлет,
Но хотя дурачки да внемлят -
Если дурно - пожрите землю,
Походите вперёд ногами.
Постучите башкой по крышке,
Заверните судьбу в калачик.
На могилку гулять собачек -
Некультурно - хотя не лишне.
С кем бы там небеса ни спелись -
В них навряд ли чего отыщут.
Если ветер о чем насвищет -
Удивишься - какая ересь.

24.03.2015


Рецензии