приветы

Смотри, как быстро друг друга теряем мы,
Так и не найдя.
Быть может, ты тоже в запутанных мыслях, где были мы
Сидели в беседке, ждали дождя.

И пусть настроение ниже температур наших тел.
Картинки в альбомах. Печатные лица.
Пока февраль будет ждать, возьми в руки мел,
Нарисуй на стене, как март заискрится.

Вот, возьми мои кассеты —
Там песни, порой, спасают жизни..
И неумелыми нитками
Свяжу тебе браслеты.

Ты только не забывай
Все наши "пока"
Все наши приветы.


Рецензии