Наваждение

К***

Словно сон... словно стон...
Словно тихий, безудержный гром...
Как мираж... как любви антураж...
Лишь в мечтах ... со слезой... снова страх...
Наважденье... и шок ...и провал...
Словно жизни глоток вновь забрал...
Только вздох... только ох... только боль...
И очнуться твой Ангел не смог...
В забытье и в астрале дурман...
Я смотрю сквозь завесу... туман..
И с накалом играл и обман...
Силуэт твой меня настигал...
Мыслей бьётся опять череда...
Почему ты ушёл от меня?
Почему поиграл, поманил, приручил,
А потом просто сразу забыл?
Словно сон...словно стон...
Сквозь дурман...
я опять здесь сходила с ума... вновь обман...


Рецензии
От ума есть премий обман любовь думаю! Удачи !

Носильщик   24.03.2015 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за удачу!

Алекса Мелка   03.08.2015 18:19   Заявить о нарушении