Посвящение призывнику
Где Мама родная тебя,
Под сердцем у себя носила,
И на Белый Свет родила!
Рос у мамы своей родной
Всегда одет, обут, и не голодный!
Но надобно когда-то –
По-призыву военкомата,
Пойти служить солдатом;
И Присягу Воина принять,
Чтоб с доблестью начать –
Родину, и Маму защищать!
Ты вырос, сил набрался, вроде бы;
И у Мамы нет тебя родней!
Долг солдатский отдай Родине –
И возвращайся к Маме поскорей,
И гордо Родной матери скажи: -
«Родине, и Маме – честно отслужил!»
Свидетельство о публикации №115032401225