Сжигаю последний мост

Сжигаю последний мост, за нами гори все синим.
Мир, увы, Детка, не так прост, но для тебя я останусь сильным.
Бежать вперед, почти не разбирая дороги,
Забывать последний аккорд, и тех, которые были дороги.


Рецензии