Жуть 3
Невзрачных наболевших тем.
То сердобольности личина,
То скопище накликанных проблем.
То обольщение нас губит,
То крайний стресс без никаких причин.
Казалось бы, нас кто-то любит.
На самом деле, ты – один.
И запах смерти неприемлем.
Но жизнь смердит уж за двоих.
Кому мы в ящике том внемлем?
Им дела нет до слёз твоих.
Дом стал издержек содроганьем.
Нехваткой времени и сил.
Не выдержал фундамент испытанья:
Глупец ума не попросил.
24 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115032412212