Да будет так!

 
   И мокрых плит холодные квадраты
   И кубы каменных домов,
   И грохот,города громады-
   Вычеркиваю из окон.

   Пусть хрупкий лист стекла
   Дрожит от птичьих хоров,
   Пусть зелень сада брызнет
   Под острием луча.

   И пусть твоя душа,
   Оглохшая от горя,
   Услышит вновь
   Звучание ручья.

   Пусть вычеркнет холодные ступени,
   Ведущие в условности квартир,
   И вздрогнет капелька слезы в ладони
   С хрустальным звоном утренней росы.


Рецензии
здорово здорово!!

Евгений Аксёнов 3   06.09.2015 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.