Одинокая бабушка

Одинокая бабушка-почему и за что?
Одиноко та бабушка смотрит ночью в окно-
Где же дети,где внуки-
Так тоскует она,
Уже жизнь пролетела-а она все одна.
Современные дети-вместе жить не хотят-
И за то,что забыли-себя вряд ли простят.
Слезы струйками льются
Из бабулиных глаз-
Где ж вы милые детки,
Где же вы все сейчас?
Попрощаться бы нужно-
Ей осталось чуть-чуть
И вздыхает бабуля-
Кто их сможет вернуть?
В мире много соблазнов-
Фейерверки горят-
Только слезы все льются
Из бабулиных глаз-
И ведь знают все дети,
Где б не жили они-
Та старушечка-МАМА-
Любит их-и ПРОСТИТ.


Рецензии