Маркиз

Есть белый котик у меня - Маркиз, чудной.
Пристал несчастный, худенький зимой,
Конечно было жаль его, взяла домой,
Вдруг чья то в нем душа и он родной,
Еще год следующий - белого кота,
Ко мне попал, видать, он неспроста.
Давно освоился в квартире...не шалит,
И душу греет, жаль не говорит
Так и живет, не убегает, сыт в тепле,
В загул тоже, уходит по весне

Фото из интернета, но очень похож на моего кота


Рецензии