Я читаю письмо...

http://www.stihi.ru/2015/03/17/205


- Неугомонному Учителю посвящается! -


Я читаю письмо...
Буква к букве бреду
Под ревнивой луной
В глубину, от досады,
Не читаю – тону.
Море слез – я в плену.
Не хочу. Не пойму,
Да, к чему маскарады?!

Макрамэ, поплотней,
В сердце верно хранишь.
И не Бог, не палачь...
Стимул всех тяготений.
Взял в займы – не вернул.
Опустело внутри.
Ослабело ядро.
От плетей несплетений.
Так, казалось, легко
Прошептать  «Не пиши...»
Мы мечты превзошли,
Но в любви, как на плахе.
Вольной птицей письмо
Мне в ладони летит...
Милостыней, Вердикт?
Две судьбы бедалаги.

Тихо всхлипнет луна:
- Как, без боя, сдалась?
Знала, но не ждала.
Ожидать – быть в темнице.
Солнца яркого луч
Поцелуй, обеззвучь.
А любовь... безурочно
Каждой ночью мне сниться!


24.03.15


Рецензии
Жирную "пятерку" с плюсом надоть поставить.
Постаралась, Zer gut!!!

Петр Панков   25.03.2015 02:57     Заявить о нарушении
О! Теперь я могу поучить... Sehr gut!- так надо;)
А в Германии кстати 5 это предпоследняя плохая оценка))))
Как в зазеркалье - Все иначе)))))

п.с.: Как учили, так и старалась!

Седьмое Облако   25.03.2015 21:57   Заявить о нарушении
Стыдно, давно не писал, так стыдно, Sehr schwach!)))...

Петр Панков   13.08.2015 02:08   Заявить о нарушении