Утро в саду

Вспыхнут лишь зарницы
Голубого дня,
Розовая птица,
Разбуди меня.

Разливайся трелью
В сказочном саду.
Встану я с постели
И к тебе приду.

Розовая птица
Вспыхнувшего дня...
Мне уже не спится.
Я с тобой, заря.

      (1981г.)


Рецензии