Немного о семейной жизни...

С мужчинами, порой, бывает сложно:
Они привыкли бегать налегке.
Но приручить отдельных всё же можно:
Держать их, но на длинном поводке.

Как женщина мужчину понимаю.
Зачем ему ответственность, семья?
Он сам собой вполне располагает.
Конечно, отдых лучше. И друзья.

А тут жена с утра до ночи пилит.
Что не побрился, и не так одет.
То из карманов всю заначку вынет.
То вовремя не сварит Вам обед.

Ну а когда ещё родятся дети -
Тогда привет, друзья. Тушите свет.
Ребёнок - он теперь в приоритете.
Ну а на мужа, уж увольте, силы нет.

Поэтому отдельных экземпляров
Бывает очень сложно убедить:
Женитесь, мол. И будет Вам подарок...
Но замуж как-то нужно выходить?

24.03.2015 год


Рецензии