Утреннее признание

Блаженство свежестью дышать.
Дышать цветами и травою.
И взором ясным обнимать
Весь мир, лежащий предо мною.

В округе звуки различать.
В лучах целебных искупаться.
Любить, на что-то уповать,
И никогда не разлучаться.


Рецензии