Сегодня

Небо сегодня не синее
и в весне уже не согреться.
Застыло,покрывшись инеем
моё огромное сердце.
Где же весны безбрежность
и чувств неземных запас?
Прошу,не скупись на нежность
и пиши мне-"Думал о Вас!"


Рецензии