Шахматы
Учила школьная пора,
Здоровым спортом одарила -
Им увлекалась детвора,
А шахматы - да, всем известны
Здесь сложный и нелегкий путь,
Но он влечет, он интересный
И не освоит кто - нибудь,
Чтобы осилить познавая,
Терпенье надо проявлять
И страсть игрой одолевая,
Учиться думать, побеждать.
Зато потом, когда победа
На пьедестале озарит,
Придет счастливая награда
И сердце радостью горит
Свидетельство о публикации №115032411983