Погребальный костёр
Лобзанья, скорбный крик Магуры белокрылой,
Одряхшим стал вдруг лик вмиг матери унылой;
Но Огнь, скрыв от беды, разъединил со тьмой.
Стожар путь осияя, обымет мой остов;
Я с крадом огнегривым ввысь птицей воспарю,
С солнцем, чтобы игривым предвосхитив зарю,
Взойти в чертоги рая – Храм Северных Богов!
Свидетельство о публикации №115032401198