Живу мечтой...
и рушу пальчиком одним...
Из пешки прорываюсь в дамки
и понимаю, это - дым...
Я - бесполезная игрушка, -
больной, потрёпанный Пьеро.
Мой жребий - мягкая подушка,
блокнот, и для стихов "перо".
Куплю лохматую собачку,
дорожка в парке - мой приют.
Кроссворда "щёлкая" задачку,
забуду, как меня зовут...
И о тебе я позабуду...
И ты, забудь, как страшный сон,
капризной дурочки причуды,
и телефонной трубки звон...
23.03.2015
Свидетельство о публикации №115032411976