Розовое утро

Сегодня утро было розовым.
И каждый видеть это мог.
Сегодня утро было розовым,
Как майский розовый цветок.

Как розовели стены зданий,
И в дымке лёгкой сад сиял.
То было утром, утром ранним.
А ты, наверное, не знал.


Рецензии