Мне розу подарило одиночество...
НО С ГОРЬКОЮ РОСОЙ НА ЛЕПЕСТКАХ.
А МНЕ ПОРОЮ ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
ЧТОБ СЛАЩЕ МЁДА БЫЛ ЕЁ НЕКТАР .
ЧТОБЫ СУДЬБА МОЯ КАК РОЗА РАСЦВЕТАЛА,
И В НЕЖНЫХ ЛЕПЕСТКАХ ЕЁ ДУШИ...
МГНОВЕНИЯ НА СЧАСТЬЯ УМНОЖАЯ ,
ВСЕ ДНИ КАК ПРЕЖДЕ СТАЛИ ХОРОШИ .
И СЛОВНО НЕ ЗНАКОМА ТА ПЛАНЕТА,
ЧТО ТАМ В ДАЛИ ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА .
ГДЕ Я ПОДОБНА АЛОЙ РОЗЕ ЭТОЙ ,
В ЛЮБВИ И СЧАСТЬИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИЛА.
МНЕ РОЗУ ПОДАРИЛО ОДИНОЧЕСТВО .
Я ВЫПИЛА ВСЮ ГОРЕЧЬ ЛЕПЕСТКОВ .
ТЕПЕРЬ Я ДЛЯ НЕГО ВЫСОЧЕСТВО
И КОРОЛЕВА ГРЁЗ С НАДЕЖДОЙ НА ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №115032411949