Вам и не снилось...

Истории любви бывают разные:
  И светлые бывают и прекрасные.
    А моя мечта осуществилась,
      Вам любовь такая и не снилась...

Истории любви бывают грустные,
  И книжные бывают и искусные.
    А душа моя опять влюбилась,
      Вам любовь такая и не снилась...

Истории любви бывают вечные,
  Бывают необычные, сердечные.
    Душа моя счастьем восхитилась,
      Вам любовь такая и не снилась...

Истории бывают безрассудные,
  Бывают очень слёзные и трудные.
    И любовь случайно зародилась,
      Вам любовь такая и не снилась...

Истории бывают поэтичные,
  Бывают и волшебные, обычные.
    Моё сердце вдруг воспламенилось,
      Вам любовь такая и не снилась...

Истории любви бывают разные,
  Бывают и короткие и праздные.
    А моя жизнь резко изменилась,
      Вам любовь такая и не снилась...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии