Предательство
Из брезентовой сумы
Вылезает око зданья
Где намедни были мы
Там нас славно угощали
Телом - душу рот - вином
Мы вернуться обещали
Точно зная - не придем
И теперь гуляя мимо
Стаей новой заводной
Корчим рожи словно мимы
С режиссером заодно.
Свидетельство о публикации №115032411922