В без пятнадцати ночь...

В без пятнадцати ночь
Разбуди меня в вечность.
Я проснуться не прочь,
Если жизнь - безконечность.
Разбуди меня ночью,
Пока я в изгнаньи,
Пусть останется прочерк,
Я изганан из рая.
Я арию ветра
В ночи созерцаю,
Судьба моя где-то,
Ее я не знаю.
Я знаю, что путь
Ожидается сложный.
Позволь отдохнуть,
Помилуй мя, Боже!

4 марта 2015.


Рецензии