Ветерок майский
По утру проснулся.
И с игривой лаской
Твоих волос коснулся.
Ты платок не надевай,
И не прячь локоны в берет:
Пусть Майский ветерок, и Май,
Прольют на волосы весенний свет!
Майскому ветерочку нравится,
Как в пряди волосы уложены!
И он по причёске прогуляется –
Прядку каждую взъерошит:
А как вдоволь наиграется –
Лечь, локон к локону, поможет!
А тот локон, что упорно,
Остался ветерочку непокорным:
Незамеченным я не оставлю –
Прикоснусь, и ласково поправлю!...
Свидетельство о публикации №115032401190