Утро

Здесь тишина, и дремлют травы.
Над степью утренний покой.
А над зеленою дубравой
Струится воздух голубой.

Проснулся первый жаворонок,
Зарею утренней пленен.
И замирает мир влюбленно
От песни радостной его.


Рецензии