Кудесники
Из тёплых обнимашек…
Налью в хрусталь воды,
Не знать мечтам беды…
Хочу любви вкусняшек
И счастье пить из чашек…
Объятий бутербродных,
Свиданий углеводных…
Связующую нить,
Чтоб нас соединить…
И шёлком вышивать
Серебряную гладь…
Ты голубым узором
Меня окутай взором…
И лентой золотой
Союз наш вековой…
Хочу Твою картину,
В души моей витрину…
Лоскутный гобелен
Кипящих наших вен…
Зажги надежд свечу,
Скорей, я не шучу…
И Ты увидишь рай –
Наш благодатный край.
23/24.03.2015
Свидетельство о публикации №115032411850