Утреннее впечатление

Как тихо вокруг; нет движенья.
А свежесть дыханья щедра.
И город мой спит в умиленье
До радостной песни утра.

Вдруг солнце в горячих ладонях
Рассеет лучи по земле.
Проснется любимый мой город
С улыбкой на юном челе.


Рецензии