Пожелание тебе

Желаю близких, самых -самых,  людей, которые не лгут,
И при любых твоих сомнениях тебя согреют и поймут.
Пускай в делах, больших и малых, все завершается без бед
Приятным шелестом в кармане и звоном золотых монет.
А птицу счастья не лови, её пугливей нет создания,
Ты лишь тихонько помани и вмиг исполнятся желания.
               
                12.06.2014г


Рецензии