Мы где-то есть, только это лишь сон

Горько плачет душа,
В сердце лед.
Ты не любишь меня,
И боль не уйдет.

Как же хочется мне
Утонуть под водой,
Чтоб не жить на Земле,
Где живешь ты с другой.

Строки льются опять,
И вокруг пустота.
Как мне это понять,
Эта боль на века.

Как мне это понять,
Без меня ты живешь,
Улыбаешься ей
И своею зовешь.

Как забыть мне любовь,
Как твоею была,
Всю себя без остатка
Тебе отдала.

Я пишу, строки льются,
Но тебе не понять
Что такое - любимого навеки
Отнять.

Я хотела ребенка
К сердцу прижать.
Я мечтала его
Тобою назвать.

Ты и я, я и он,
Я и ты, ты и он...
Мы где то есть,
Только это лишь сон.


Рецензии