О помощи

Жена супруга на лечение
                определить предполагает...
Тот спрашивает беспокойно:
- А ты уверена?
Кому-то эта клиника хоть помогает?!
- Конечно!
Персонал весь выглядит
                вполне пристойно!


Рецензии