Рифма, Ямбы и Хорей
сделают Людей добрей
(вот бы только побыстрей)
а вот Стих который Белый
только с виду неумелый
Дохмий или Анапест
никогда не надоест
Амфибрахий - это дело!
применяйте его смело
ещё лучше Пятисложник
даже если ты сапожник
с Дактелем если на ты
наведёшь с людьми мосты
Рифма - то Императрица
правит всеми как Царица
разработали систему
получилось очень в тему
кто придумал - молодчина
есть хвалить таких причина
Жизнь рифмуем мы- Поэты
темы все уже задеты
и отступит тихо Зло
что бы всем всегда везло !
Свидетельство о публикации №115032411784