Голубая нежность

Утренняя свежесть.
Трепет и покой.
Голубая нежность
Полевых цветов.

И ромашек льется
Терпкий аромат.
Утренние звезды
Травы золотят.

Бабочек круженье
Над узором луга.
Всюду пробужденье...
Щедро солнце юга.


Рецензии