Лохмотья фетра
Фильтры жёлтые - горой.
Для души лохмотья фетра
В общем-то - футляр плохой.
Мысли свёрлами дырявят,
Норовят всё побольней.
В черепушке мозги плавит
Безысходность этих дней.
Вновь проносятся недели,
Нет в них шанса осознать
То, куда глаза глядели
И кого хотели знать.
Одиночество колечком
Обручальным на персте.
Кто бы снял его и в печку…
Только рядом всё не те.
22.03.2015
Свидетельство о публикации №115032411722
С самыми добрыми пожеланиями,
Татьяна К-Г 08.04.2015 16:45 Заявить о нарушении
Всегда рад Вашим отзывам)
Георгий Васильченко 08.04.2015 20:41 Заявить о нарушении